您好 登入 | 成为会员


购物车
会员登入 | 成为会员| 会员中心|
正在加载...
在线客服 CS Online Service
网上购物指南
网上订购
於卓悦网站购物的好处?
  • 超过20,000种商品,价格实惠
  • 全球免邮,3个工作天发货服务
  • 100%正货正品保证
  • 7天货品退换保证
  • 专业快捷客户服务
我如何在卓悦网进行网上购物及建立订单?

简易网上购物程式:

  1. 使用搜寻工具找出您想要的货品;
  2. 按下货品右面的 ”加入购物车”;
  3. 购物篮将出现已选择的货品;
  4. 选购完毕,按 ”结帐”;
  5. 提供有关付款及送货地址等资料;
  6. 看到交易通知书即表示交易完成。

* 如您是卓悦网的会员,结帐时您会被要求输入电邮地址及登入密码。如您已忘记了密码,请按「忘记密码」便可获得提示。

首次购物,需要注意些什麽?

进行首次购物的您,必须在结帐前登记成为卓悦网会员。当成功注册并在登入后,请在「会员专区」内的管理个人帐户中,输入并储存您的送货资料,以节省下次购物时需要重复输入相关资料的时间。此外,您也可以在专区内翻查您的购物纪录,例如订单编号、订单详情、订单状况及物流讯息等。而成为会员后,您的订单总额将可能被累积计算,或有机会在任何推广优惠中使用。

由于电邮地址为我们的主要登入及联络的渠道,我们将无法更改,因此登记时记得!记得!记得!确保电邮地址输入无误喔。

如何搜寻所需产品?

您可以根据个人需要,在网站上方的各项分类中寻找最适合您的产品。另外,您也可以在版面的右上角,从「全部品牌」中搜索并选取您心仪品牌内的所有产品。

或以最直接的方式,利用我们的搜索引擎,输入有关产品的关键字。当找到所需产品后,只需要按下产品的图片或名称,就可以连结至产品详细说明页。

怎样知道我的网上订单已被接受?

订购程序完成後,系统会给您发出「订单确认电邮」。

为确保顾客收到卓悦网的回覆或订单/发货通知之电邮,避免阁下的电子邮件服务网站误认为垃圾邮件拦截,请将卓悦网电邮地址eshop@bonjourhk.com加入到阁下电邮的通讯录内。

关税问题
中国內地关税问题

重要事项

根据<<关于跨境电子商务零售进口税收政策的通知>>,自2016年4月8日起,跨境电子商务零售进口商品购买人(订购人)的身份资讯应进行认证,因此收件人名字须与身份证所显示的中文名字一致。在订单必需使用中文名字,亦请务必与身份证或护照保持完全一致,以方便海关、快递核对及保证包裹可准确送达。如因此造成包裹无法送达、丢失,卓悦网不承担任何责任。


关于个人自用跨境商品订单上限

个人自用的跨境电子商务零售进口商品在购买金额上有限制。下单前,请您确认单次交易不多于人民币5,000元,个人年度交易限值不多于人民币26,000元。当您确认订单时,表示您已清楚以上金额限制。超出个人自用合理购买量的订单,有机会不能清关。若订单内容超过运送目的地的规章或要求,例如:重量或订单总额;我们将自动为您分拆订单。


关于税收

所有包裹卓悦网已代收代缴税款,部分跨境发送的产品,海关会随机抽查,客户需自行办理清关手续,其后如收到通知缴付税金,客户无须理会,我们会为您代办代付。

如客户收到快递公司或派件员在派送时要求缴付税款,请联络卓悦网客服 并 致电11183向邮政投诉部门投诉。

海外地区关税问题

海关及关税问题

个别的地区或国家可能会按货款或货值而要求缴付相关的税项及税额,一切因通关产生的关税费用需由消费者承担。卓悦网不能预计这类收费的数目,有关国家税项方面更详细的资料,客户可向有关机构或海关查询。


完成订购程序,即表示愿意为付运订购货品的一切附加费、税项或进口文件申领事宜负责,卓悦网不会为该等款项或文件申领手续负上任何法律责任。如最后货品因您未能完成此声明的责任而遭退回,卓悦网会收取订单所属地区的基本运费及产品总额的15%。若海关不退回邮件,卓悦网将无法进行退款。


因缴付附加费、各种税项,或就有关货品向运送目的地登记或申请进口许可证等均牵涉到当地国家的入口法例,我们必须如实报上货品价值,以作清关之用。所以我们不能够按客户要求,在报关档上调整货品价值。

网上会员
如何更改会员个人资料?

如阁下要修改您的会员个人资料,请参照以下程序:

  1. 登入卓悦网站「会员登入」,
  2. 按「会员中心」,
  3. 按「修改您的个人资料」,
  4. 请在需要更改的地方填上新的资料并按「递交」以储存更新资料 。

如何使用优惠券?

如要使用优惠券,请参照以下程序:

  1. 先登入卓悦网站「会员登入」,
  2. 按「优惠券」把优惠券加入会员的账户内,
  3. 请输入12位字的优惠券识别码 , 并按「递交」以储存优惠券资料,
  4. 在下一次购物结帐前请於购物袋内选择「优惠券」, 并按「使用」。

有什麽最新推广及优惠 ?

为了回馈每一位卓悦网会员,我们会定期更新不同的优惠推广活动。如要获取最新的优惠及推广资讯,请按「推荐优惠」的内容。

我忘记了登录密码,我该怎麽办?

顾客可以於登入位置处按忘记密码,然後填上会员登记电邮递交。
递交後:
1. 一封确认信将会寄到所登记的电邮地址。
2. 点击电邮内的连结。
3. 我们收到确认後,系统将会将发送另一个含新密码的电邮至所登记的地址。

*若登入名称即登记电邮已更改,顾客便须要重新登记。
*我们暂不支援自行修改密码。

货品运送
配送安排 (香港)

配送安排

一般情况下,成功付款及订单确认后,卓悦网会于15个工作天内发货(星期六、日及香港法定假期除外)。物流一般在1 - 3工作天内完成派送,客户可同时查看到快递物流讯息。卓悦网目前提供顺丰自提点领取货品,弹性安排取件时间。

 

运送时间及运费

本地快递或邮政

标准运费

购物满指定金额
免标准运费

1 - 3工作天

HK$45

HK$248.00或以上

*只适用于指定的主要地区范围,离岛地区(除大屿山、马湾、长洲及南丫岛)或偏远地区配送时间会延长。
*非工商地址或偏远地区有机会收取额外附加费用,其收费需由客人自行承担。
*不接受宾馆或酒店地址作为送货地址。
*如遇上活动、假期或节日(例如:农历新年、圣诞节及国庆等)、天气影响或其他情况,配送时间有可能稍为延长。

 

 

物流公司

卓悦网目前不提供自选物流服务,我们会根据订单中的收货地址或产品种类去选用适合的快递进行配送。

 

追踪包裹

卓悦网会以电邮形式通知客户快递追踪信息,请查阅电邮及注意保存信息以便自行追踪物流和收货时进行相应的核对。

若客户为卓悦网已登记会员,可直接登入 会员专区 > 订单数据,查询订单的最新状态。

*卓悦网建议客户登记成为会员,以查询订单的最新状况。

 

重要事项

请务必核对的送货地址及联络方式,让包裹可以准确送达。如因此造成包裹无法送达、丢失,卓悦网不承担任何责任。  

当物流公司人员上门送货时,客户在签收包裹前应先打开检查货物是,确认货物完好,若有任何问题请即拒收并联系我们,以保双方利益。 

配送安排 (中国內地)

配送安排

一般情况下,成功付款及订单确认后,卓悦网会于15个工作天内发货(星期六、日及香港法定假期除外)。由于卓悦网为香港直购,产品由香港发货,送货至中国內地地区过程,需完成清关手续。完成清关后快递公司会更新物流讯息,一般在发货5 - 14工作天后便可以查看物流讯息。內地物流快递一般在清关后3 - 7工作天内完成派送,客户可同时查看到快递物流讯息。

 

运送时间及运费

地区

运费(每单)

购物满指定金额
免运费

清关后内地物流

中国內地(广东省、上海、北京巿)

¥52

¥343或以上

37个工作日

中国內地(其他地区)

¥52

¥343或以上

714个工作日

*八号烈风讯号悬挂或黑色暴雨警告生效时,发货时间将会延迟。

*如遇上活动、节日(例如:农历新年、圣诞节及国庆等)或其他情况,配送时间有可能稍为延长。

*若因不可抗力原因(天灾、禁运、设备故障等等)导致或引起的延误或不能履约,卓悦网不予负责。

 

 

物流公司

卓悦网目前不提供自选物流服务,我们会根据订单中的收货地址或产品种类去选用适合的快递进行配送。

 

 

追踪包裹

卓悦网会以电邮形式通知客户快递追踪信息,请查阅电邮及注意保存信息以便自行追踪物流和收货时进行相应的核对。

若客户为卓悦网已登记会员,可直接登入 会员专区 > 订单数据,查询订单的最新状态。

*卓悦网建议客户登记成为会员,以查询订单的最新状况。

 *由于卓悦网为香港直购,产品由香港发货,送货至中国內地过程,需完成清关手续。如在网站未能显示物流状态,则表示包裹仍在清关中


重要事项

请务必核对的送货地址及联络方式,让包裹可以准确送达。如因此造成包裹无法送达、丢失,卓悦网不承担任何责任。

当物流公司人员上门送货时,客户在签收包裹前应先打开检查货物是,确认货物完好,若有任何问题请即拒收并联系我们,以保双方利益。

"如因长途送货引致货品倾泻、变质或损毁,此并非卓悦网的监察范围,本公司无须承担任何法律上的责任。"

配送安排 (亞洲及其他地區)

重要事项

卓悦网接受国际订货,运送往全球超过160个国家。但根据危险航空托运安全,我们无法运送压缩气体至海外送货地区。

 

配送安排

一般情况下,成功付款及订单确认后,卓悦网会于15个工作天内发货(星期六、日及香港法定假期除外)

 

地区

标准运费

购物满指定金额
免标准运费

运送时间

亚洲、美国、澳洲、新西兰

HK$80.00

HK$580.00或以上

721个工作天

其他

HK$80.00

HK$775.00或以上

1421个工作天

*运送时间会受到个别地区海关入口审查、航运安排、天气及假期或节日(例如:圣诞节、农历新年、复活节)等因素影响。

 

送货地址

卓悦网目前不接受邮箱 PO BoxesAPOFPOBFPO 或其他军用地址作为送货地址。

请务必核对的送货地址及联络方式,让包裹可以准确送达。如因此造成包裹无法送达、丢失,卓悦网不承担任何责任。 

 

物流公司

卓悦网目前不提供自选物流服务,我们会根据订单中的收货地址或产品种类去选用适合的快递进行配送。

 

追踪包裹

卓悦网会以电邮形式通知客户快递追踪信息,请查阅电邮及注意保存信息以便自行追踪物流和收货时进行相应的核对。

运送时间及运费

香港送货地区

本地快递或邮政

标准运费

购物满指定金额
免标准运费

1 - 3工作天

HK$45

HK$248.00或以上

*只适用于指定的主要地区范围,离岛地区(除大屿山、马湾、长洲及南丫岛)或偏远地区配送时间会延长。
*非工商地址或偏远地区有机会收取额外附加费用,其收费需由客人自行承担。
*不接受宾馆或酒店地址作为送货地址。
*如遇上活动、假期或节日(例如:农历新年、圣诞节及国庆等)、天气影响或其他情况,配送时间有可能稍为延长。


中国內地送货地区

地区

标准运费

购物满指定金额
免标准运费

清关后内地物流

中国內地(广东省、上海、北京巿)

¥52

¥343或以上

37个工作日

中国內地(其他地区)

¥52

¥343或以上

714个工作日

*八号烈风讯号悬挂或黑色暴雨警告生效时,发货时间将会延迟。
*如遇上活动、节日(例如:农历新年、圣诞节及国庆等)或其他情况,配送时间有可能稍为延长。
*若因不可抗力原因(天灾、禁运、设备故障等等)导致或引起的延误或不能履约,卓悦网不予负责。

 

海外送货地区

地区

标准运费

购物满指定金额
免标准运费

运送时间

亚洲、美国、澳洲、新西兰

HK$80.00

HK$580.00或以上

721个工作天

其他

HK$80.00

HK$775.00或以上

1421个工作天

*运送时间会受到个别地区海关入口审查、航运安排、天气及假期或节日(例如:圣诞节、农历新年、复活节)等因素影响。

送货地址问题/无法派送的订单

无法派送的订单

如订单因客人所提供的数据出错,例如收货人姓名、电话、收货地址、居民身份证号码、导致包裹被退回,以及多次派送均无人收件或收件人拒收。

当邮递公司把包裹退回给我们时,退款将被扣除订单所属地区的基本运费及产品总额的15%作为退回订单处理费,余额将根据原来的付款方式被退回。

*如需重申派送,客户需要自理重发运费


送货地址问题

为被免影响货件的发货时间及安排,顾客于购物结帐前必需于购物袋内选择正确的送货地区或未有提供有效的送货资料,以便卓悦网计算出正确的运费或发出货品。顾客如选择错了送货的地区,必需补回正确的运费差额,卓悦网方能发货。顾客如因未能补回运费差额而不能成功交易货品或因此取消交易,我们会在退款中扣除产品总额的3%作为退回订单处理费,余数退款会退回顾客购物时所选用的付款方式。

如有以上情况,卓悦网会尽快以电邮通知客人,由发出电邮的日子开始计算,如三天内未收到客人的任何回复,卓悦网会直接取消订单,扣除产品总额的3%并安排退款。

货品退换
如果我要求退换货品,应如何提出?

卓悦网为顾客提供 “7天货品退换保证” (以签收日期起计算),顾客在收货后7天内,发现产品有问题及需要退换时,可向我们提出。

- 顾客必须在收货后7天内透过电邮至eshop@bonjourhk.com提出申请;
- 如需退换货品,订购人士包括本地及海外客户均须自付有关更换货品的邮费;
- 退货时需把相关赠品一并退回;
- 清货产品、换购产品及赠品不接受退货申请;
- 7天货品退换保证只适用于网上购物,而不适用任何在卓悦零售店(包括香港、澳门及国内零售店)或免税店所购买的产品;
- 所有于卓悦网售出之货品,均不可于卓悦任何分店进行换货;
- 如顾客于7个天内并未有任何退换货品的申请,则代表所购买货品交易完成,本公司毋须承担任何法律上的责任,并不会安排任何退换货品事宜;
- 如发现产品有问题,请保留有问题的产品及所有包装,包括外箱、货品的保护材料、快递面单等;
- 一经拆开或经使用之商品,我们均不接受退换;
- 卓悦网之货品照片只供参考,货品的体积及颜色均以实际收到的货品为准;
- 基于国际航空禁制香水航运条款,阁下所在地区可能不接受香水寄送而无法退回;
- 如任何争议,卓悦网保留最终决定权不得议异。

货品问题
卓悦的货品都是原厂正货吗?

卓悦是一家知名的上市化粧品连锁店集团,上市编号为0653,拥有良好信誉多年,公司绝对不会违法经营,损害得来不易的商誉。

售卖假货乃违法行为,香港政府严厉执法打击。卓悦每天出售之货品数量龎大,绝无售卖假货之可能。

加上我们拥有由优质旅游服务协会颁发的「优」字标签 ,亦获得由“广州日报”举办的「港澳优质诚信商号」之殊荣 ,足以证明我们是值得信赖的商号。

你们的货品都是新鲜、没有过期的吗?可否提供生产日期?

我们卓悦网所售卖的货品都是高流量货品,但货品的生产日期乃属生产商内部资料,所以我们并不能确实提供一个指定的生产日期,但本公司所售的货品必定有足够保质期可供顾客使用,顾客可安心购买。而且卓悦为保证所有产品百分百新鲜,我们的仓库任何时刻也保持固定温度,并会定期执行质素检定以确保货品新鲜。

卓悦网的产品售价及优惠与卓悦门市店铺的是完全相同的吗?

卓悦网的产品售价及优惠有可能会与卓悦门市店铺的不同,原因是国际市场的产品价格可能会因应各地区的市场需求、营运成本或汇率浮动等因素影响而有所不同,但卓悦网站一定会尽力提供最具竞争性的价格给顾客。

而且卓悦网的产品价格会根据不同送货地区而有所不同。请正确选择送货地区,卓悦网购有权对不正确地区的订单追回差额或取消及收取订单货品价格的3%行政费用。 

*所有产品价格都以付款时为准。
我想购买某种货品,为何在卓悦网上找不到?

在卓悦网找不到欲购买之商品,可能是该商品暂时缺货 或 我们暂时没有提供该商品。但随着不断到货及更新,将有更多商品上载以供选购,敬请留意。

付款问题
卓悦网接受先送货後付款方式吗 ?

所有付款方式均是先付款後寄货,并不设先货到付款方式。

订单有最低的付款限额吗?

有的,因为付款闸道设置了最少的付款限额,所以订单在扣除优惠劵的折扣後,需付款项需最少为 HKD10 / USD 2 闸道才可成功连接并进行付款。

卓悦网接受什麽付款方法?

信用卡 VISA, MASTERCARD

支付宝

如果您已经拥有支付宝账户,可直接使用进行付款。

微信支付

选择微信支付后,系统会显示与购物车相同金额的订单二码维,您只需要使用微信扫描该二维码,即进入微信支付的安全结账页面。在微信确认并输入支持密码即完成付款。

银联付款通道

银联电子支付有限公司(简称 ChinaPay)拥有中国银联全国统一的支付网关。ChinaPay运营的统一支付网关于2000年建成并投入运行,覆盖全国主要商业银行的银行卡,适用于各种B2C、C2C以及B2B的电子商务支付业务。银联机构旗下所支持卡种可在卓悦网购物。根据国家外汇管理局的规定,请提供您的居民身份证号码及中文姓名,验证通过后您才可以继续完成支付。交易时间段为每天的7点至19点(北京时间)。

*由于技术支持问题暂不接受光大银行银联卡*

Paypal 

透过 PayPal 网上收付款既快速又安全,无需透露你的财务数据。

Apple Pay

目前可透过卓悦APP手机程序使用Apple Pay付款


如在使用上有任何问题,欢迎于办公时间内致电(852) 2872 2884 / 2872 2824 或电邮至 eshop@bonjourhk.com 联络我们。


卓悦网的交易和参考货币如何区分 ?

在卓悦购物网网购我们可以以支付宝、银联借记卡或信用咭付款,我们以港币计算,支付宝和银联会自动对换,如以信用咭付款,而客户没有港币户口的话银行方面有机会以美金计算。

使用信用卡於网上购物可靠吗?
VISA验证服务、Master Card Secure Code和J/Secure均是信用卡购物保障服务,让您可以在采用以上信用卡进行网上购物时使用相关密码或检证码,确保您是唯一有权使用该咭的人。顾客必须以本人持有及有效的信用咭进行购物,卓悦网保留终止订单的权利。

为甚麽用银联卡购物多次不成功? 请问银联的一般存款而非信用卡可以用於网上购物吗 ?

银联卡卡主在进行网上购物前可以向发卡银行了解是否支援“银联线上支付”、支付限额、交易密码及是否需要持身份证往银行辨理网上交易功能手续。另外,您也可以先参阅中国银联业务网站的帮助中心-付款说明 (https://static.95516.com/static/help/detail_114.html),了解其付款流程。

为什麽偶尔要求我提供交易授权资料?

为确保我们为客户提供最好的服务,我们的系统会随机进行进一步的安全检查。基于这些安全检查的性质,客户有机会需要提供授权/批准或购买代码,以通过安全检查。

卓悦门市
我想查询卓悦门市资料?

有关卓悦门市联络资料,请参阅以下网址:

https://www.bonjourhk.com/tc/AboutShops.aspx

订单问题
为什麽我还没有完成付款程式,已经收到订单的电邮?

当客户填写送货资料及选择付款方式後送出订单,系统会立即生成订单编号以作订单记录及付款平台之用。 此电邮只代表我们已收到阁下提交的订单,不代表其付款成功与否,请留意电邮内容字眼。客人於完成付款之後,将会收到另一个电邮确认。

可以更改订单吗?

当您於卓悦网完成网上订单程序,恕不能更改任何已订购的货品资料或邮寄地址。

可以取消订单吗?

所有成功付款的订单,於发货前要求取消订单,我们会收取3%行政费用(不能提供产品除外)。如果客人於发货後要求取消订单,退款将被扣除订单所属地区的基本运费及产品总额的15%作为退回订单处理费,余额将根据原来的付款方式被退回。

我的订单已确定及已成功付款,为什麽仍会有缺货的情况发生?

在一般情况下,如客人已成功付款,便代表订单已被确定及有足够的存货.唯少数及特殊情况下,少部分的订单才可能会有缺货的情况发生。卓悦会尽快以电邮通知客人以安排退款或换货,由发出电邮的日子开始计算,如三天内未收到客人的任何回覆, 卓悦会直接取消缺货产品并安排退款。余额会直接退到客人所付款的账户内或信用卡,并会尽快把余下货品发货

为什麽每样产品也设有最高购买上限?

卓悦网并不允许任何人在本网站大量采购并将货品转售他人。为了确保我们能尽力满足大部份客户的购买需要,卓悦网对每样产品也设有最高购买上限。如人客分开多宗订单大量采购相同货品, 卓悦网亦有权取消其订单并安排退款到人客付款的账户。如人客需要订购超过10件的相同产品,人客可联络我们,我们会因应个别情况提供特别安排。

为什麽我只提交了一次订单(信用卡)後,收到数个不同订单号的电邮?

如果客户於信卡用页面重载(Refresh)或返回上一页,系统有可能会生成另一组新的订单号码。因此敬请客户避免於付款页面重载(Refresh)或返回上一页,以免混乱。

我在订购後收到系统不成功的电邮,可是在完成另一个新的订购後,发现前後的订单都付款成功了?

当客户填写送货资料及选择付款方式後送出订单,客户将会收到一个电邮表示收到提交的订单。请留意电邮内容字眼,避免连续提交订单导致重复付款。

为何我已经付款,却没有收到确认付款成功的电邮呢?

一般来说,银行需要大约一个工作天时间通知我们是否到帐。

如果使用银行转帐方式付款,我们则需要大约3个工作天确认到帐。

我如何可以知道订单状况?

请阁下用以下方法, 查询/确认有关订单的付款情况及产品内容 先到
会员专区 >> 订单资料 >> 详情, 就可查询有关订单详情。

我如何追踪所订购的货品?

货品寄出後,顾客将获通知有关寄件日期、邮递编号及查阅运输情况的网址。

我的货物何时会收到?

顾客可从运送时间及收费表按所在地国家查出所需运送时间,若发现逾期未收到货品,可电邮至 eshop@bonjourhk.com 查询。

批发查询
卓悦是否提供批发服务? 或接受加盟商或代理商?

卓悦网提供批发服务,请将有关资料电邮致 eshop@bonjourhk.com我们会有专人跟进。另外,卓悦暂不设有加盟或代理业务,只能从香港仓库批发现有的美容产品。

有关批发货品的税项怎样结算?

由於批发货品需在香港结账及提货,买家需在购货前自行查询有关当地国家的税项,卓悦并不计算、处理或负责有关的税项。

私隐政策

私隐政策

我们的保证
 
我们保证遵守香港个人资料(私隐)条例(香港法律第486章),并会达至,甚至超过国际认可的保护个人私隐标准。本公司也 保证我们的员工会尽力保护阁下个人资料的安全及不会外泄。
 
顾客服务个人化
 

我们收集顾客的资料以提供更个人化的资讯,令您在我们的网站购物更方便愉快。
我们使用「曲奇」令我们的服务更个人化及令您在卓悦购物网站更方便。当您再次进入卓悦购物网站,我们的「曲奇」能辨认您的身份。我们将会根据您的个人资料,提供更适合顾客需要的产品和服务。

我们使用一种第一方的cookie,如Google Analytics软件,使我们能够查看用户在我们网站的活动信息,包括但不限于页面浏览量、来源及留在网站上的时间。此信息作非人性化处理,只会显示为数字,表示它无法追溯到个人。这将帮助保护您的隐私。我们使用Google Analytics等软件可以看到网站上什么内容受欢迎,从而为您提供更多您有兴趣阅读及观看的内容。如果选择退出卓悦化妆品批发中心有限公司网站上的Google Analytics分析性cookies,请访问:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

我们还可能采用Google的Google AdSense广告,网页及网站时在您的浏览器上放一个cookie。此cookie用于展示适合您及您感兴趣的广告(“基于兴趣的针对性广告”)。提供的针对性广告基于您以前的浏览历史。这些cookies使用“非个人化识别信息”;它们不会跟踪到您的个人信息,如您的姓名、邮件地址、居住地址,电话号码、社会保障号码、银行账号或 信用卡号。您可以访问http://www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html,选择退出这广告服务,不接收在所有网站采用这种途径的广告。

 
资料保护
 
卓悦购物网站舖承诺保障阁下个人资料的安全(包括姓名、电邮地址、地址、电话号码、信用卡资料 及购买纪录)。当传送您的订购资料时,我们的Secure Sockets Layer(SSL)能确保您的资料在传送时不会被第三者读取。 我们也不容许任何人士或组织於未经授权而读取顾客的资料。
本公司或其信任之推广夥伴将会向会员提供有关卓悦的推广及产品资讯。然而,这些推广夥伴并没有权利擅自运用会员资料。会员有权终止、更改或删除部份个人资料作市场推广用途。如有需要,请电邮至eshop@bonjourhk.com
我们不会在未经阁下同意之下,出售或公开您的个人资料,除了在以下的情况:
- 任何为卓悦购物网站的运作提供服务的代理商、承包商及服务商,包括行政管理、订单处理、电子通讯、电脑、付款事宜及其他服务;
- 任何与我们有保密协议之人士和机构,包括卓悦附属机构;及
- 任何我们相信於有关法律下有义务向其公开资料的有关人士和机构。
 
你的认可
 
当您使用卓悦购物网站时,您同意我们按上列所述的私隐政策收集及使用您的个人资料。如果本公司在私隐政策上有任何修改,我们将尽快於网页公布,令阁下能知道我 们如何收集、使用及在甚麽情况下公开您的资料。
 
购物资料
 
当您於卓悦购物网站购物时,我们需要阁下提供部份资料如联络电话、电邮、信用卡资料及送货地址等,让我们能紧贴处理您的订单及通知您订购货品的运送情况。
 
推广及优惠
 
我们会不定时举办一些推广及优惠活动,希望阁下能提供姓名、电邮地址、平邮地址、电话号码及购物取向等资料,可令我们能通知您将来举办的推广及优惠活动。
办公室地址: 新界荃湾横窝仔街36-50号卓​​悦集团中心12楼 
电话: (852) 28722872
Email: bonjourcs@bonjourhk.com
如想取消订阅卓悦的电子邮件,请点击该电邮内的取消订阅连结。
使用条款

使用条款

版权所有
 
卓悦购物网站的一切内容,包括标志、相片及文字资料等均属於卓悦网上店舖所有,并且受到香港及国际版权法所保护。在未经卓悦网上店舖同意下,任何人士及机构均不得 使用本网站的内容。
 
其他
 
当阁下点选其他网站连结或广告时,您将会进入第三者的网站或卓悦购物网站的附属公司网站,您也许会受该网站的私隐政策所保护。然而,本公司并不会负责任何在本网站范围以外的行动。
卓悦购物网站之货品照片只供参考,货品的体积及颜色均以卓悦门市所出售的货品为准。顾客亦需留意某些货品因库存量所限,在系统中已设定每顾客每单最多可购件数。
如果阁下对卓悦购物网站有任何疑问,欢迎电邮到 eshop@bonjourhk.com 联络我们。

卓悦购物网站保留取消任何交易之最後权利。
卓悦购物网站保留修订条款之最後权利,无须另行通知。
政策修订於2009年8月31日